注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

105喷壶(王孜萱)  

2016-03-10 20:11:35|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016/3/10  周四  晴

记得去年我们班曾经流行过这个玩意,但后来被数学老师封杀了。

现在,不知是谁又带起了头,我们班又开始流行这个玩意。喷壶是一个喷雾状的瓶子,对于炎热的夏天降温很有效,我家也有一个,不过不是来降温的,而是老妈特意要求让我买一个,给她心爱的肉肉喷喷肉瓣,起到补水的作用。

现在好多同学都拿着,见到别人就往脸上喷,虽是开玩笑,但是有时会迷了眼睛,也会感到不舒服,所以,这个玩意还是不玩为好,除非太热,拿来喷喷降温,也不要随意乱喷。

不过还好,数学老师昨天就开始对这个玩意严禁了,应该过不了几天,这个玩意就要被封杀了。

这个玩意,虽好玩,勿乱喷。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017