注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次 高栎淞 52  

2016-03-10 21:03:36|  分类: 高栎淞日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个寒冷的冬天,我站在马路上,等着爸爸来接我回家,我正想着事,突然,一阵寒风刮来,我打了个颤,埋怨爸爸不准时,害我在风中挨冻。

  回去后,我缠着父亲要买自行车,妈妈不同意,她说:“买了有什么用,你又不会骑,再说了,你骑车,我们还担心呢。现在车这么多,买来你敢骑嘛?”我不听妈妈那长篇大论的“大道理”,继续爸爸软磨硬泡。终于,功夫不负有心人,爸爸终于给我买了一辆自行车,拿到了车,就该练练技术了!

  下午,我顾不上那刺骨的寒风,在家附近的一条小里练了起来。一开始,我有些胆怯,怕摔跤,所以隔一会儿就要用脚撑一下地面,后来,我渐渐胆大了起来,可以自由上下车了,可就是不会控制方向,车便东倒西歪的,给人一看就害怕

  我脱去了冬袄,怕全身臃肿而不好骑车,虽然寒风凛冽,但我却大汗直流。我鼓起勇气又一次上了车,走了大约5米,啊,不好,我没有控制好方向,从车上摔了下来。腿破皮了,手流血了,我没说一声“疼”,而是艰难地爬起来,又一次扶起车子继续练。一下午,我不知摔了多少次,又多少次爬起来,终于,我成功了!我终于成功了!

  第一次,开心的第一次,难忘的第一次,艰辛的第一次,苦涩的第一次,香甜的第一次!种种第一次,陪伴我们成长……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017