注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(101)没有网了!(丁文钧)  

2016-03-12 10:54:35|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月12日 周六   
“您的宽带将于3月10日到期,请做好处理准备。”这是我在前几天写日记的时候突然弹出来的对话框,我连忙去问我爸爸,他说网络的确快到期了,这么说,我家里就要没有网了!NO!前天网络到期,还能用,但是昨天早上起来想发晨读的视频时,QQ上显示连接超时,呀!真的没有网了!这可怎么办呀!还好,爸爸说,他已经早预定好电信的网络了,就等来安装了。这时,我才松了一口气。
这不,就在刚才,安网络的叔叔来了,把沙发搬开,发现了网络箱,他量好了一楼到五楼的距离,剪了很长一段线,从小箱子里放了下去,一直放到了一楼,有拿出来了一个仪器,把线往上一插,打开电脑,非常快的输了几个网址,把几个数字一改,就OK了。
用着新网络,网速快,感觉真好啊!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017