注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

我的小表妹——果果(第二十六篇)张文慧  

2016-03-12 11:23:42|  分类: 张文慧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       3月13日                        晴
      我有一个小表妹,她已经两岁了,长得很可爱,每次看见她都忍不住捏捏她那软绵绵的脸蛋。
      有一次,我去看小表妹,我看到她睡在小床上,脸蛋红扑扑的,就像火红的小柿子。她的脸像是热的,又像是冷的。突然,她哇哇的哭了起来,舅妈赶紧走过来,对我说:“是不是你又欺负果果了。”我一脸无辜地看着舅妈,说:“我没有,冤枉哪,看来我这次是跳进黄河也洗不清了。”幸亏舅妈一门心思都在果果身上,没听到我说的话,不然我可惨了。
       虽然我这个小表妹很可爱、很听话,但害我淌了不少浑水,可念在她还是一个小毛孩的份上,就算了。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017