注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

小猫(张倩)  

2016-03-12 11:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   3月11日                                晴
        今天早上,我们楼上的小张阿姨突然尖叫了一声,把我们吓了一跳。原来,她在清理厨房的时候,在一只旧砂锅里发现了四只刚生下不久的小猫。妈妈说一定是那只黑色的野猫生的,怪不得这些天它老往我们楼里跑。小张阿姨怕猫,她连锅带猫一起扔到了巷口的垃圾箱边。
        这四只小猫真可爱啊!两只是花猫,一只是黄猫,只有一只像它的妈妈,是黑猫。它们圆圆的脑袋上,都竖着一对小尖耳朵,眼睛闪闪发光,机灵极了。有一个小姐姐倒了一小盘牛奶放在小猫们的面前,小猫们把小舌头伸进牛奶里一卷一卷,不一会儿,一小盘牛奶已所剩无几。
        吃饱了的小猫,对着我们“喵喵”叫。可是,猫妈妈在哪里呢?吃中午饭的时候,我被妈妈拖回了家,只能等吃完饭再去看它们,可是吃完后只剩下一只空砂锅在墙角了。也许是猫妈妈也把它的孩子们也拖回去吃中午饭了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017