注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

107和同学们的半日游(王孜萱)  

2016-03-12 18:39:52|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/3/12  周六  阴转晴再转雨

和同学们星期二就约好了出去玩,今天也算是盼到了。

我在家一觉睡过头了,大家都比我去得早。由于我们在图书馆太疯,玩得有点嗨,人家管理员硬是把我们赶了出去,可惜我们还给了他们添了大麻烦,储物柜的小票丢了!我的天!我们硬泡软磨,终于在一位好心叔叔的帮助下开了柜子。之后大家有分两辆车到达了大润发肯德基门口,李同提议买全家桶,大家你凑点,我凑点,凑够了80块,抱着全家桶往美食城跑。

大家把全家桶分了:姚雨辰“捐”了21块,就得到了一个玉米棒,刘祥安就“捐”了1块,竟还分得了一块鸡腿,无语!(⊙﹏⊙)大家吃饱了喝足了,就去了电子游玩城,在游玩城里,我们靠着厚脸皮“偷”篮球玩,竟还玩的不亦乐乎,没意思就去了二楼胡乱玩了几场游戏就匆匆的回家了。

这半日游玩的还算好吧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017