注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

玩了一下午 高栎淞 53  

2016-03-12 20:19:09|  分类: 高栎淞日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天玩了一下午,但我的计划是玩一天的,可是上午我10点到那的时候没找到他们,然后在大厅晃了半小时,还是没看到他们,我就索性去看书了,和秦呈阳约定12点半找她,我12点半在门口买了个棉花糖,甜甜的,美味哒。
      然后我看见了一天见到的第一个同学,刘祥安。然后,一大波人一起来了,然后我就挨个记电话号,然后他们都去借阅室了,我只好在门口等还没来的人,然后我们进了学术报告厅说规则,然后我们就开始撕名牌了,我们还有俩黑衣人:张子轩,还有她萌萌哒弟弟。可我名牌老是掉下来,别人不撕我的名牌就掉了,悲剧呀。然后王孜萱来了,可她来了没多久,图书馆管理员就说不让我们撕,我们就打算走了,可是我的,王孜萱的,安政菲的柜子的小票丢了,我突然想起来我的小票在手机壳的夹层里,为了玩我把手机给焦小凡保管,然后焦小凡有交给姚雨辰的妹妹保管了,拿到手机后,我欣喜如狂,小票还在,可还有两个柜子没打开呢,我们找到了一个叔叔,按了几下就好了,真厉害!然后就被赶出来了,就觉得去大润发。
       我和滕怀玉,丁文均骑车去,剩下的人打车去,我在路口上掉了十几块钱,悲催呀,在路口上,我也不敢捡,然后到了大润发,买了个全家桶,在四楼吃的,然后就去玩游戏了。
       结束后,滕怀玉和丁文均在那看乐高我就先走了,在半路上,焦小凡给我打电话说她的书落在那了,因为我走到半路了,我就只好推辞了,随意请她不要生气!
       这一下午玩得开心,玩得痛快,玩得疯狂!
       
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017