注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

名牌不争气 2016.3.13 (48) 杨凯森  

2016-03-13 12:44:13|  分类: 杨凯森日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一早到了图书馆,发现大波的人已经到了。刚刚开始玩撕名牌结果图书馆不让玩,只好到了周彦儒的小区去玩。

        开始玩了,玩着玩着,发现我的名牌翘起来了,拍了几下又粘住了,结果又没走几步名牌被风吹掉了。天哪,简直是世界级的奇观啊。风尽然把名牌吹掉了。因为名牌的不结实,整局撕名牌都不在状态。时不时的看看名牌掉没掉,实在不想再这么下去了,又从贺培轩那买了一张名牌,结果贴上去后才发现名牌贴反了。倒过来后,名牌又要掉了。最后我索性把名牌扔了不贴来玩。

        不争气的名牌啊。

         

       

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017