注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

日记(张洁 )  

2016-03-13 20:24:22|  分类: 张洁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    蒲公英

          小学生活转瞬即逝,似乎是一场播了六年的人生戏剧,太多的悲欢离合、是非恩怨、爱恨情仇、油盐酱醋即将落幕。

           六年的小学生活似乎是一朵蒲公英,从一粒小小的种子,发芽,长大,开花,结果,成熟,然后分散到各地,我们,七十个小学生,则是一颗颗饱满的种子,只等着一阵微风吹过,把我们吹到世界上,遍布地球的每个角落。这朵美丽的蒲公英,缺了谁都不是一颗完整的蒲公英,只有大家团结在一起,蒲公英才会变得朝气蓬勃,一派生机。

          记得一年级的时候,大家都是那么小,仿佛是沧海桑田中的一栗。后来,我们都长大了,都变了,不再是从前的那个小朋友了。如今,我们六年级了,最后半年,每一秒都么珍贵,是一个亿万富翁倾家荡产也换不回来的。岁月把时间的幕布轻轻一掀,翩了少年那如梦的双目失去了天真,蓄满了深沉,岁月把年华的刻刀缓缓一刮,额头上抹去了稚嫩,倾注了成熟。

    当我们遍布世界时,一定不要忘了我们2010级一班曾经是一个伟大群体,一朵美丽的、健康的、硕果累累的蒲公英,而我们就是这颗蒲公英母亲的孩子。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017