注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

挑战日记51【图书馆】(车欣)  

2016-03-13 20:09:05|  分类: 车欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战日记51【图书馆】(车欣)

2016313日星期日  天气:晴

今天下午和高源约好两点来图书馆借书,因为看错了时间,一点五十五才急匆匆的从爷爷家赶到图书馆,迟到了十多分钟,哎!

在图书馆门口先和高源碰了面,进去之后才发现还有好多平时一块玩的别班同学在。我先和高源一起去还书,我先去还了一楼借阅室还了书,再乘电梯上了三楼还书。

顺便上三楼找找自己想借的书,高源说她想借《明朝那些事儿》这本书,可是没找到,于是便去了借阅室里查阅书的电脑查了查,却没有标注在哪,我在三楼也没找到想看的书,就一同下去了。

来到一楼,进去看了会电影,匡宏德又接到一个电话,说那些人在三楼,我们几个女生蹬蹬蹬的从一楼跑到三楼,又玩了一会,转眼三点半了,我去一楼借了三本书,出去七八个人聊了一会,就准备回家了。高源和我一起做公交车回家,去我家玩到了快六点,两人才依依不舍的道了别。

充实的一下午。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017