注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

29 福尔摩斯探案全集(小说)读书笔记 (刘祥安)  

2016-03-14 17:50:54|  分类: 刘祥安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.3.14    29 福尔摩斯探案全集(小说)读书笔记  (刘祥安)

     我一直都在引用从前寄给福尔摩斯的汇报信。不过,讲述到这儿,我准备放弃这种办法,再度根据我的回忆,当然这最好借助一下我当时的日记了,随便摘录几段日记,就能使我想起那些非常详尽的、深深印在我记忆中的情景。好的,我就从我和亨利爵士在沼泽地里追捕了一阵赛尔单却徒劳无功,经历了我发现狱卒的那次奇遇的那个清晨说起吧……

  10月16日的日记

  今天,天气阴霾,多雾、细雨蒙蒙。

  房屋被滚滚的浓雾重重包围着,浓雾不时上升,露出起伏的沼泽地来,山坡上有细小的水流,就像缕缕银丝一般;远方凸出的岩石湿润的表面,被天光映照得亮点闪烁,由表及里,都笼罩在阴暗、抑郁的氛围中。昨夜沼泽地令人惊恐的吼叫,在亨利爵士身上产生了恶劣的影响;我也是心情沉重,有一种危险的箭在弦上的感觉——并且是一种始终存在的危险,因为我难以形容出来,所以,也就感到十分可怕。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017