注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第九十一篇日记 六一日报1.2No.31 (滕怀钰)  

2016-03-14 19:06:31|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头条:

两会,感谢莫言:相信大家已经对两会不陌生了吧,据说,两会中莫言提出要实行十二年义务教育。

莫言的理由是:现在的学生拼命学习,结果到了社会上的时候发现自己之前学的所有的东西都与社会没关系。所以导致许多大学生都在这个社会生存不下来,所以要求实施十二年义务教育,为了一些为学业担忧的学生,为了一些考不上大学的学生。

我对此事的观点是:感谢莫言!

同学之间的友情:同学之间的友情其实是仅次于友情的感情了,同学之间互帮互助,不要因一句话或一些小事而发火,也不要动不动就打架。

其实我们都很希望我们最后的一学期过地好好地,但是我们必须做到忍让才行,也许我的这篇日记让一些同学恼火,但是你们没有注意到吗,我们身边的同学都有以上的缺点。

每个人都有缺点,我们应学会忍让对方,历史上有很多这样的实例。譬如,周瑜忍了刘备,结果把刘备活活气死。韩信忍了胯下之辱,最后成了大器。

我们能否做到忍让呢?其实许多同学都有一个令人讨厌的缺点,就是自私。高华增学习不好,但是在为班级贡献上他是一比十。有些同学我不能提名,但他们的行为我是忍无可忍,说一句话就说我无耻。但请大家不要说他好不好。

今天也就到这里了,拜拜(希望抄六一日报的人都结束抄袭,不然我会金榜题名的!)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017