注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

110当小老师(王孜萱)  

2016-03-16 18:00:13|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/3/16  周三 

在昨天,我们被语老任命去当小老师,我们下去时还有点小激动。

一大群扭头晃脑的小朋友叽叽喳喳的站在国旗杆旁,一双双带有疑问的小眼睛望着我们,我有点不知所措了,还好,我有个同伴——秦呈阳。

“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八……”我和秦呈阳卖力地喊着,努力地做着动作,小朋友们也蛮有兴趣的跟着做,至于到底会不会,我还真有的说不清楚,在我感到口干舌燥时,也结束了这节小课堂。

一双双小眼睛,歪着头,望着眼前的大姐姐,这让我想起了以前的我,以前在操场上,我们大家排成队,跟着站在大楼梯上的大姐姐做广播体操,到现在,变成了我们教小朋友们做操,这是多么幸福的一件事啊!

歪着头的小朋友也会变成大姐姐。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017