注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第九十三篇日记 六一日报1.2No.33 (滕怀钰)  

2016-03-16 19:22:53|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  头条:

  召唤神龙:今天的体育课上,发生了一个十分有趣的事件。

  我带了足球,想和同学们一起玩,玩着玩着我们的球被小G踢出界了,没想到,那个新来的体育老师不但帮我们捡球,还兴致勃勃的和我们玩起了球。

  结果张弛他们一队说我们开外挂,我们回答:“我们是使用道具。”老师成功帮我们赢得一分,我戏称为召唤神龙老师,直到下课他们还在讨论神龙的事。

  英语老师的秘密:今天发生了一件惊天地,涕鬼神的事,我和小D揭发了英语老师的秘密。

其实也不算秘密,只是点小趣事而已,事情是这样的:我和小D每个星期五下午都会自己走回家,没想到,那天我们遇到了英语老师。

我们先去问好,然后走自己的路,没想到我们碰巧和英语老师走了一条路。在路上,英语老师老是回头和我们挥手,接着和他旁边的一位女老师一起停在了卖烤地瓜的摊位上。我和小D先是一起穿过,然后又走三步一回头看英语老师,老师竟在烤地瓜摊前站了五分钟,然后向实验高中的方向去了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017