注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

挑战日记52【无题】(车欣)  

2016-03-16 21:00:08|  分类: 车欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战日记52【无题】(车欣)

2016316日星期三  天气:晴

哎,还是没能把日记坚持每天写下来,掰指算算,又好几天没写日记了。不是作业写晚了不写日记了,就是各种事情没写。当然---这都是借口,还是自己没有坚持下来。

昨天下午因为突然肚子疼没去上学。在妈妈的要求下,我躺在床上睡了一会,睡了半个小时就醒了。便再也睡不着,就索性趴在床上看书。哎,真是无聊透了,我猛地想起下午英语要考试,赶紧找出英语书复习,刚看了没一会儿,妈妈就打来电话说她要准备回家送我学英语了,收拾一下书包。只好懒洋洋的从沙发上站起,去收拾书包。

转眼又到了周三,马上又要周五了,时间过得真是快啊。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017