注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第九十四篇日记 六一日报1.2No.34 (滕怀钰)  

2016-03-17 19:03:57|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头条:

 3.17”事变:今天,我们班发生了3.17事变。

3.17事变是由此发生的:小C碰掉了小L的橡皮,而小L再画她最喜欢的动漫人物阿松,所以大发雷霆,便打了小C,小C又开始还手,这件事就闹起来了。

接着,小L去打翻了小C的桌子,所以就打起来了,小C又扇了小L一巴掌,小L又还了一巴掌,最后,小C又打了小L一巴掌。

我想说:“我们都是相处好几年的同学了,再过半年就毕业了,不要再闹事了。”

金牌守门员:(这是好事,我就提真名了)今天还是有体育课,所以我带了足球,第一局,我和陶大庆一队,陶大庆太厉害了,对方LY踢过来的一球,他灵巧地一接,球就出现在了他的股掌之中,好似易如反掌。

我们就因为有陶大庆做守门员,才如虎添翼好似势如破竹地赢得了比赛。第二局,我又和陶大庆做守门员,对方球员小G一个回旋球踢来,越过了我方大多数人圆,就差一点,幸亏陶大庆急速奔跑又加上一脚才得以挡住。

所以,我们都叫陶大庆“金牌守门员”,回去的路上,我感叹了一句:“贝克汉姆、大庆,得一便得天下球。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017