注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

挑战日记54【周五】(车欣)  

2016-03-18 19:32:12|  分类: 车欣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挑战日记54【周五】(车欣)

2016318日星期五  天气:雾霾

哎,这么快就到周五了,特别是这个周,感觉过的分外快。刚刚才周一,现在就到了周五。

今天早上的天气又是雾霾,窗外白茫茫的一片,很美。我非常喜欢雾霾天的景色,一切在朦朦胧胧中,时有时无,加上小路旁高大挺拔的树木,好似一幅妙极了的油画。

戴着口罩来到教室,窗外还是一片朦胧,“looklook看上去”,响亮的朗读声响起,哦,该早读了。我也在一片片朗读声中开始早读。

上午的时间过得很快,以往连着两节课的语文课都觉得今天过的太快,一眨眼下课了。课间我赶紧拿出英语书复习单词,因为---下节英语要听写一、二模块的单词啊!

上课了,我赶忙合上课本,但却听到了几声欢呼声,随后几个女生下来高兴的说到:“英语不听写啦!”我们也跟着欢呼起来。

七点半了,一天又即将过完,时间过的真快啊。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017