注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

母校的小路(范慧文)  

2016-03-18 19:51:02|  分类: 范惠文日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上学、放学,母校前直直的人行道是我必经之路。欢喜、悲伤、委屈都洒在了这条静静的小路上。它快要陪伴我走过了小学六年的学习时光。它像一位知心的朋友,欢喜时它陪我欢喜,悲伤时它陪我悲伤。马上要毕业的我们,怎么能舍得这条母校的小路呢?

记得我第一次走到这美丽的校园,踏上这条小路。心中充满了神圣感。好像每一块土地都在滋润我的心房。可如今那个蹦蹦跳跳连衣服扣子都会扣错的小女孩,已经留在那个记忆中了。现在是胸前飘扬着红领巾,整齐的学生服,一心报效祖国的大姑娘了。可我还是轻轻的抚摸这条小路,仿佛在抚摸我过去的记忆。灿烂的阳光照耀在小路旁的花朵上,就好像老师在滋润我们成长。

母校的小路,到处都是我留下的痕迹。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017