注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

98 日记(安政菲)  

2016-03-19 22:08:08|  分类: 政菲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  98  日记(安政菲)

                 2016  3  19  周六  晴

刚传完这几天的日记,才写了几篇为数不多呀!

晚上去学了舞蹈,真是汗如雨下。踢腿就练了一个半小时,哗啦啦的汗掉在地上。中途休息了五分钟,喝了口水。看见同学们头发就跟抹了油一般,再摸摸我自己的也一样。老妈去接我的时候我对她说:“你和俺爹都应该甩甩肉啦!”

俗话说得好每逢佳节胖三斤,本指望这去跳舞那个甩去几斤肉的回来一称,呵呵,没瘦还胖了。我生气的狂吃!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017