注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第九十五篇日记 我是贝爷(周刊1) (滕怀钰)  

2016-03-19 17:00:31|  分类: 怀钰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,第一期的我是贝爷开始连载了。

我们先讲讲我们的开山鼻祖——贝尔.格里尔斯,又称贝爷,是全球顶尖的探险家、小说家、文学家,还是美国探索频道的主持人。

我写的周刊是为了写我星期五自己走回家路上发生的事,好,话不多说,我们步入正题。

又是个星期五,因为小D说要去姑姥姥家,所以我只好和小Y一起走,我们先去了小神童买试卷和乐高,我发现试卷没有了,所以在小摊上买了本。

接着,我和小Y从锦绣前程往家走,我要走近路,他非不听,结果到最后因为大路实在太远了,又拐回来走了小路。

好,我们这一期我是贝爷就到这里了,拜拜。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017