注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

风火轮“超跑” (李奕君)2016年3月19日  

2016-03-19 19:24:50|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天买了个酷炫的风火轮跑车:“RAGANI"——帕加尼!一款意大利超级跑车。
          帕加尼(Pagani Automobili)是一家世界知名的超级跑车制造商,公司创始人为奥拉西欧·帕加尼(Horacio Pagani)。与大名鼎鼎的法拉利一样,诞生于素有超跑之乡美誉的意大利小镇摩德纳(Modena)。帕加尼所生产的超级跑车以极致的性能、大量采用纯手工打造的精湛工艺、昂贵的售价以及订单生产的稀有产量闻名于世。旗下代表车系有:1999年正式发布的帕加尼Zonda、2011年推出的第二个全新车系帕加尼Huayra。
             我买的就是帕加尼Huayra,看来买值了!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017