注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

97日记(安政菲)  

2016-03-19 21:30:48|  分类: 政菲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 97日记(安政菲)

                          2016  3  15  周二  阴

大概有五六天没写日记了吧!真的是懒、懒、懒。

因上周日去姥姥家穿衣服穿少了,周一鼻涕,周二早上起来就不行了,老妈说,幸好她让我在家休息了一天病好多了,如果今天在上一天的学就直接发高烧了。

这一天除了在家睡觉、喝水、姜汤,对了还去拍了证件照回到家还玩了会肥皂,本想照美术课本的课程雕个啥东西的,结果搞砸了,我就果断放弃了。然后,没有别的啦!

下午要出门拍完证件照的时候,正好听见第二节课的下课铃响了,学校一片喧哗,叽叽喳喳地声音堆满了校园。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017