注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

玩物丧志  

2016-03-20 22:05:51|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2016-3-20              周日  晴

多久没写日记了?记不起。惭愧啊,说好的和孩子共读共写,结果……被战昱蓉、陈冠羽远远地甩在后面。都是多肉惹的祸!都是多肉惹的祸!

最近的一段时间,肉肉充斥了我所有空闲的时间。早上上班前看会肉肉,恋恋不舍地上班去;中午急匆匆做饭吃饭,慢慢地欣赏肉肉;下午下班不着急做饭,检查肉肉地长势;饭后悠闲地各种捯饬:换盆,整土,拗造型,打药,捉虫…..周末一得空还会去肉棚里溜达上半天。也就是说除去上班吃饭睡觉,其余的时间都给了肉肉。上瘾。看这“瘾”字的写法就知道这是一种病。百科的解释是泛指浓厚的兴趣及对事物难以自拔。

看到多肉萌萌的样子,真是把持不住啊,肉坑深似海,掉下去不知几时能爬上来淡定从容的面对?难戒!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017