注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第二十九篇日记(肖凯文)  

2016-03-20 11:11:10|  分类: 凯文的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月20日 晴 星期日
音乐课奇遇(下)
相信看了这个题目,大家都会问:“音乐课有什么奇遇,不会又是猜词吧?”其实不是这样的,相信看了下面的事,你们就知道了。
事情发生在上周四的第二节课,当时正在上音乐课,我和高华增正闲得无聊。玩点什么好呢?我和高华增正想着,李汶均就冒了出来,说:“要不我们玩抽鬼牌吧!”听到李汶均这样说,我们立马就心动了,就说:“好呀好呀!”
相信看过 金箍棒传奇2 的都知道,抽鬼牌就是:以顺时针顺序抽牌,抽到最后,看谁手里有鬼牌,谁就输。
刚开始我们都不会玩,被李汶均赢了好几局,后来我们会玩了,就赢了好几局,正在我们打得尽兴时,下课铃响了,我们只能回教室了。
怎么样你们明白了吗?
拜拜。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017