注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(107)兰博基尼(丁文钧)  

2016-03-20 11:31:44|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月20日 周日
超跑“Lamborghini ”你见过几回?那么“Ferrari”呢?没见过几回,能亲眼见上一回该多么好啊!
Ferrari我是见过的,飞驰在路上,嗖的一声就没有影子了,但是Lamborghini嘛,事不过三,正好三回。一回,是和那辆458(Ferrari)一起飞驰在路上的,还有一回,也是在路上,都是在眼前一晃而过,最后一次,安静的停在停车场,让我大饱眼福,比了一下,高度还到不了我的脖子,底盘直接贴着地,轮胎却又货车那么宽,这就是Lamborghini  Aventador。
令人难以置信的是,Lamborghini竟然是个拖拉机厂,后来因为老板费鲁吉欧·兰博基尼的法拉利跑车坏了以后,去找恩佐·法拉利修理,遭到冷漠之后一怒之下创建的,所以说,Lamborghini是为了挑战Ferrari而生。
Lamborghini,疯狂的拖拉机厂!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017