注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第三十篇日记(肖凯文)  

2016-03-20 13:09:40|  分类: 凯文的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月20日 晴 星期日
群星大作战(27)
上集说到,太阳神要把隐形将军斩首,但在要斩首的时候有人把隐形将军救了,这个人带着隐形将军到了地球,然后,说服了隐形将军加入地球联盟。
太阳神得知隐形将军跑了,气的口吐白沫,眼睛发青。整日躺在床上不动弹,有一个军师猜到了太阳神的想法,就出了一个主意。他先造谣说太阳神死了,让太阳神9岁的儿子接替神位,再派500000士兵分十路埋伏在到太阳京城必经之道上,等他们走过去的时候,冲上去杀掉它们,就可以挫败地球了。
这时,谁都没想到有人偷听了他们的情报,然后给了地球王。
偷听情报的是谁?下篇揭晓。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017