注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

羽毛球日记60章一(秦呈阳)  

2016-03-20 19:11:36|  分类: 呈阳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月20日  周日  晴朗

     这几天班里的同学都争先恐后的报名了羽毛球,当然,我也不甘落后的报名了羽毛球,所以在练习。

     对啊,这练习总要有人陪我练吧,所以,就叫了邻居叫的妹妹陪我一起练习喽!她也是个羽毛球爱好者,下午,我们一起约定了在**小区的篮球场里打羽毛球。

     我三点半到了**小区的篮球场后,妹妹还没到,我带来了旧球拍,突然想再买一个新的,就决定一会打完羽毛球之后去求求妈妈再给我买一副新的球拍。妹妹到了,我们的比赛开始了。

     规则就是谁先赢到20,谁就可以免费让另一个人捶腿,当然,我可不想给我妹妹捶腿,所以我一定要赢,嗯嗯,我鼓足了勇气,面对这次挑战!

     比赛开始,我先发球,嘿,我赢到第十五局的时候,突然妹妹的一击,把我的脑袋砸了一下。

     “哎呦,疼死我了!”   

      我气得厉害,用力一击,把她的鼻子给打了个底朝天,哈哈,这回总算是出了一口气了,心里舒服!哈哈,最后,窝终于打败了她。

     “真舒服啊,爽啊!”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017