注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第七十二二篇日记 (张芸荣)  

2016-03-20 19:34:23|  分类: 张芸荣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.3.20

               下午爸妈都没时间送我去上课。无奈,一个人不得不慢吞吞地走到公交车站想起老妈出门前的叮嘱:“去实验高中前面的车乘7路,坐四站就到了,别过站了。”
            等了一会7路车就来了。我慢腾腾地上了车投了1块钱。车上人还不少,用余光四处打量了一下——没有空座。嗯那就站会吧,反正一会就到了。第一次坐公交没有想象中的可怕,倒觉得挺好玩。
           我认真听着公交的提示音,快到站了——按一下车铃~恩——不紧不慢地下了车。
           第一次独自坐公交并不忐忑,就算还是小孩,13、14岁坐个公交车也不为过,以前都是胆小惹的祸~
         
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017