注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

孙绪青日记  

2016-03-20 20:29:49|  分类: 孙绪青日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮球 二

  周五下午,再一次的收到刘祥安的邀请,我当然是毫不犹豫的答应咯。这次比赛虽然使我少了一些信心,但是让我多了兴奋与激动。

  今天人多,超过了五人,但是没 关 系——人多热闹嘛!更何况这只是一场娱乐的比赛。

  我再一次地回到了这片“战场”。双方队长已经开始选择成员,刘祥安第一位选的人就是我——这是一次明智的选择。今天我可是今非昔比,自从几天前我的失败从而或得了不少的经验,并且从网上也得知了不少知识——哼,看这次你们还会不会再嘲笑我。

  比赛已经开始,我的眼睛聚精会神地望着篮球,像一条猎狗盯着烤熟的肥肉。但心动不如行动,我开始夺球,但投篮这种事情还是交给刘祥安吧,团队的想法全都一致,即使球在手中再稳当,离球框再近,我们也坚决不投。

  球到了王鑫的手里最让人头疼。每当球到了他的手里,他总会传给队友,如果队友被人拦着,并且自己附近都是敌人,那它将采用“抱球”的手段来争取时间,使对手来挣球,从而趁机传给队友。裁判员的话更是给了王鑫更大的启发:你把球举高高不就安全了嘛!哦!原来如此,身高也有如此大的优势,看来姜还是老的辣。

  刘祥安的投球技术也是高超,但总会有那么一丁点的极限,搞得大家惊心动魄。我们以2:0的分数得到优势,陈冠宇早已气急败坏。但是不久后有一位名叫“阿力”的新疆男孩也加入了这场比赛,优势开始下降,但仍然灭不了我们的威风。

  王鑫开始发球,经过一番混乱的抢球之后才到了阿力的手里,阿力使劲一扔——球在篮筐上DuangDuangDuang3声之后掉了下去,这球真够怪异,还没进就把我们吓得魂飞魄散。

  就这样过了许久以后,我们以5:3的分数获得了这场比赛的胜利,我们原地休息几分钟后就解散了。我带着满怀的好心情,回了家。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017