注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

91.秦欢  

2016-03-20 21:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史尘封的记忆,现实匆忙的生活,无时无刻不存在点滴的感动,珍存同步的美丽。一丝丝细腻的体现,这就是点滴的魅力。

我们谈古。质朴的街道佳人微抚长袖,一揽清风,回头一眸媚人的笑,渗透着点滴的古雅;细雨淅沥,一把油纸伞若隐若现,展现点滴的神秘;山河于诗人立足之间,清酒一壶,萤灯一盏,诗兴大发,挥笔而作,流露点滴的豪迈。

我们论今。来自各国好友邻邦的握手,显示点滴的尊严;课堂上那芊芊学子注视的眼睛,则是点滴渴望。

完美邂逅的美丽,还是不惊人的平凡,所做的每一件事,收获的点滴,构成了五彩缤纷的人生,丰富了你我空虚孤独的心。所谓由点到面,积少成多,也不过就是这个道理吧!穿透生命的眼睛,聚焦来源于最微小的感动,无须多伟大,点滴就好,满足即可。

是的,人生必须知足常乐,需要满足。点点滴滴,滴滴点点,散发出生命最灵动的美丽,点燃生命中每一个火焰。也许正是这样,才让我们明白什么是真实。原来真实就存在于我们所珍存的每一个点滴,以它平凡中见伟大的美丽,征服了我们用记忆填补空白缺失的心。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017