注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

肚子疼的滋味(范慧文)  

2016-03-21 18:29:54|  分类: 范惠文日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 在放学回家的路上,不知怎的,我的肚子开始渐渐疼了起来,腹中像无数针扎了一般,我用手捂着肚子,忍痛跑回家。

回到家,妈妈便给我揉了揉,没想到疼痛猛然加剧,剧烈的绞痛袭击着我的小腹,我疼的厉害,手死死地抵在小腹上,一点一点加重力道地揉,但丝毫没有缓解疼痛。我支支吾吾的发出声音,拿起药片一口灌了下去,躺在沙发上休息。

转眼间,中午一点十分了,肚子的疼痛也得到缓解。

唉!肚子疼的滋味可真不好受呀!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017