注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

113回忆半年前的运动会(王孜萱)  

2016-03-22 18:25:24|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/3/22  周二

半年前的运动会,可能是我最记忆犹新的一场运动会。

“加油!加油!六一加油!”操场上时不时的响起拉拉队的呐喊助威声,运动员们听见这助威声,更加卖力的往前跑。赛场是残酷的、是无情的,踏上这条跑道,终点便是你唯一的去路。

高晨扬算是我们班的女汉子,跑步极快。大家都希望她能给班级里取得更好的成绩,她做到了。但是老天总是不尽人意,在半年前的那次跑步中,她受伤了,本以为可以咬咬牙坚持参加完接力赛,但状况却愈来愈严重,只好忍着痛退下。

大家都极不情愿,毕竟她是主力。大家看到高晨扬那不服输的泪水,心中燃起了一团火,一团像她一样的不服输的火!

“砰!”枪,响了,开始了。大家的目光追随着第一位林程的脚步,心脏“扑通扑通”的跳着,血液不停地流淌,第二棒张子轩已经靠近我,焦急地安雅琪也在前方等着我。拿起接力棒,不服输!希望的烈火熊熊燃烧,我已把棒传给了安雅琪,最后的冲刺,安雅琪像踩着风火轮一样,超过了一位,又超过了一位,最终,赢了!

大家欢呼!

我们不服输!

也是那天,老师决定和我们一起写日记,一天一篇,当时我没敢举手,怕坚持不下来,最后在老妈的要求下,我也参与其中,如今已写113篇,也没什么大不了的。

四月下旬,我们将会举行小学里的最后一次运动会,希望在那天同学们都绽放光彩。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017