注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

114打羽毛球(王孜萱)  

2016-03-23 18:39:54|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/3/23  周三 

在体育课上,大家都随便玩,老师也那我们没办法,但前提是大家都练好《舞动青春》这个武术操。

上课铃响后,我教完一年级的小朋友就匆匆赶往操场,大家都在跑步,到了的时候,也跑完了。开始练武术操,大家基本上练得都挺好,只是有几个调皮的男生让老师给大家加了一遍又一遍。

终于老师同意自由了,我们便开始打羽毛球,今天老天爷不给脸,那个小风呼呼的刮,玩篮球的、足球的都不受影响,就打羽毛球的受不了,我和滕洁、安政菲一起去了“内室”打,到了以前打乒乓球的地方,天花板实在是太矮了,打着打着就碰着屋顶了,我们又换了个地方:校长办公室的下面,不过打着打着还是听见“扑通”一声,又打着天花板了,安政菲说:“哎呀!上面是校长办公室,轻点打!”接着又是“扑通”一声,“别再把校长给招下来,咱换个地吧!”可外面又有风,实在是打得不安宁啊!就这样我们心惊胆战的打了几回合,就匆匆的回教室去了。

记一次不安宁的羽毛球记。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017