注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

第三十三篇日记(肖凯文)  

2016-03-23 18:54:46|  分类: 凯文的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月23日 晴 星期三
群星大作战(30)
上集说到,太阳人想到了一个对抗地球人的好办法,这个办法得需要商量一下,太阳神为了确保计划不会被偷听,特意在这个房间设了魔法,让偷听的人会以为这不是商量的地方,就万无一失了。
他们的计划是先在太阳兵身上用上转移魔法,在地球人埋伏太阳兵的时候,使用瞬移魔法到他们身后,打死他们,然后让人扮地球人,说伏兵成功了,地球听到这消息肯定会用兵20万的,这时我们攻入京城逼迫地球王投降。
他们按照这个计划做了,可他们万万没想到,地球早就做好了准备,杀了太阳个片甲不留。太阳神听到战败后昏死过去。
这时有人拿匕首来了,准备杀太阳神。
要刺杀太阳神的是谁,下篇揭晓。
又及:太阳当时还有269万兵力,而地球还有378万兵马。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017