注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

34 体育课 (刘祥安)  

2016-03-24 18:08:14|  分类: 刘祥安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.3.24         34 体育课   (刘祥安)

      “这手感,忒差了。”我喃喃自语,好不痛快......

       体育课上,由于杨老师没说明白怎么回事儿,打篮球的时间愈发短暂。我很快聚齐了九个人,为了节约时间,分成了一队三人,一队六人,很“不幸”,我便是那三人队的一员。比赛胶着起来,我接到了几个球,但不是被王歆断了,就是没投进。记得上午丁文钧跟我说,这里的篮球架比实验高中的要高,我蒙了(我以为是这里的篮球架比实验高中的要低),但今天下午我终于发现,不是篮球架的问题,是这儿的篮球场大约仅占了“实高”篮球场的三分之一,这事儿让我们三人队吃了大亏,对方六人在这个小半场上畅通无阻,最终我们以0:2惜败对方,虽败犹荣啊!

       期待明天。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017