注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

(111)体育课(丁文钧)  

2016-03-24 19:19:26|  分类: 丁文钧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月24日 周四
今天体育课,还是和往常一样,先做操,操作完了,就可以自由活动。
做完了操,我找到刘祥安,然后我们开始为打篮球凑人数,凑来凑去,凑了九个人,不能浪费时间了,四打五吧!结果变成了三打六,额,怎么分的?我们就将就着开始了!
高栎淞他们发球,王歆立刻抢到了,在众多人的逼迫下,投篮!没进,球又到了刘祥安的手中,他也投了一球,也没进。传来传去,球又到了王歆手中,他见孙旭青站在篮筐下,把球传给了孙旭青,孙旭青一扬手,球在空中划过一道优美的弧线,球进了!太棒啦!我们赢得了两分!
接着我们还是幸运的,虽然对方多次投篮,但是没有一个球是进到框里的,哈哈!
最终,我们还是以2  :0赢得了比赛,虽然是三对六!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017