注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

116记一次完美的值日(王孜萱)  

2016-03-25 17:50:30|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每每我们值日的时候,都是非常的邋遢。

但今天要比任何时候都快。冠宇是我们组里唯一一个男生,他还说倒七次垃圾就可以召唤青龙,但最近不会召唤出青龙了。他和班上的几个男同学基本上每周五都去打篮球,为了节省时间打篮球,他会帮着陈冠宇一起干,一个个身强力壮的大男生在我的眼睛下搬凳子、扫地、排桌子,好像一阵风“呼”的一下,教室就变得一些都是那么完美。之后他们又像风一样“呼哧呼哧”全都走了。

厕所里没水,我和许兰欣拽着干拖把又回来了,看见站昱蓉和丁奕彤一起在扫不堪入目的垃圾堆,我见插不上手脚,就去扫前面了。哈哈!这次我们是用了不到二十分钟就值完了日,简直是完美!

我对陈冠宇说:“真希望你们每周值日的时候都去打篮球,这样我们这些值日生就基本成了打酱油的了。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017