注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

酸甜苦辣的一天63(秦呈阳)  

2016-03-25 20:34:33|  分类: 呈阳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天上午第一节数学上着上着课,全班同学就被语文老师叫到了一楼的图书室,一开始我们还以为老师是要我们去读书来着,后来发现我们错了,老师让我们吧凳子搬到报告厅去,又看到报告厅里有好多人,还以为老师让我们去听英语讲课呢,后来发现我们又错了,原来老师仅仅是要我们去帮人搬凳子而已。瞬间crying。辣。

          第二节课下了课,小c过生日,发了好吃的,每个人都美滋滋的,而且还不去做操了,这就更好了。甜。

          第四节课的英语课改成了体育课,而且是内堂,我有了足够的时间去写周末的作业,嘿嘿,现在已经把周末作业全都完成了。(对了,这是炫耀的第几回了!)先苦后甜。苦。

          下午最后一节课发现语文老师竟然没有布置语文生活11,13课,可我又写完了,心里有一些酸酸的。今天的事情酸甜苦辣都包含在里面了,今天算是完美的一天了,明天还还要和小j一起去买玩具,挣钱,就不多说了,今天就是这样了,再见。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017