注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

今夜  

2016-03-25 21:29:08|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-3-25       周五 

又到周五,小毛练字回家,毛爸加班开会。我约小毛喝杯咖啡,小毛欣然答应。

黑咖骑士没去过,小毛建议去那儿。一杯燕麦薏仁奶露,一杯爱尔兰奶茶,热热的,暖暖的。厅不大,旁边的人说着有趣的事,我们也能听到一耳朵,我和小毛有一搭没一搭的说着,手里的杂志漫不经心地翻着,燕麦的香气缭绕在周围,我愿意时间在这里伶伶俐俐地从指尖滑过,从香气里溜走。

回来时手里多了一个竹编的小篮子,秀气得很。妈,你是不是用它种肉!小毛一语中地,我只能以“呵呵”相对。

在我们拎着小巧的篮子往回走时,听到了淡淡的、略带忧伤的歌声,引得我俩驻足。应该是在校的学音乐的大学生吧。为他们的勇气鼓掌,为他们的美妙的歌声鼓掌。我俩打赏啦。

今天的夜晚惬意,舒服。属于我们俩的夜晚,我的和小毛的。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017