注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

118无聊的一天(王孜萱)  

2016-03-27 12:05:15|  分类: 孜萱日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016/3/27  周日  晴

无聊,像今天就是一个上补习班的一天,是挺无聊的,但无聊却给我制造出了这篇日记。

知道今天的英语培优班的作业还没写,钢琴还没练,但我还是懒得起床。老爸早早的起了床,他今天要去奶奶家,被吵醒的我还是赖在床上不起,就这样又睡了一觉,还在这一觉中做了一场梦,我妈说我像头猪。时针指到了八,一骨碌爬起来,开始做英语作业,还好很少。

练了会儿琴,又去学琴,是挺无聊的。

回家又背了英语课文,到现在,写日记,哦,又该吃饭了。

周日就是一个程序,我得必须按着程序来,像一个小人,忙忙碌碌最后发工资,发给我的是一天学到的所有知识,我挺满足的。

无聊的一天。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017