注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

晨跑65(秦呈阳)  

2016-03-27 10:30:59|  分类: 王艺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚,我和姐姐约定好了在一个无名的公园里跑步的,时间就定在了早晨六点。

          早上起来定了五点半的闹钟,起来之后,找了半天,终于找到了公园附近唯一的一个亿家乐。买了两个手抓饼。和姐姐吃完之后,光散步就散了二十多分钟。早饭应该都消化好了吧。之后开始了我们的晨跑之旅。

          我们跑到了公园的小树丛林里之后,看见了一只忧伤的猫咪,猫咪目不转睛地看着斜方桥对面的另一只高傲的猫咪,不知道是什么意思呢?

          又跑了一小会后,我和姐姐又渴又累,就打算去买杯冰淇淋,正巧路过了一家超市,我们东翻翻,西找找,左顾右盼,终于挑选好了一款如意的冰淇淋,“伊利牧场”的。离开了超市。

          我们边走边吃,脸上洋溢着喜悦的表情。乐滋滋的,美滋滋的。就在这时,看到一只失魂落魄晨跑65(秦呈阳) - 10级01班 - 永远的一班,不分开,的狗大哥,带领着他的弟弟,狗二哥,它们转过头来,含情脉脉地看着我和姐姐,手里的冰淇淋。然后,就没有然后了。我们心软了,想过去把我外套里的薯片给这两只狗狗。穿过马路,我刚要和姐姐说要把我的薯片给它们时,姐姐一把抢走了我的冰淇淋,给了狗狗,我气急败坏,又趁姐姐不注意的时候夺过来她的冰淇淋,给了狗二哥。“嗯哼,谁让你抢我冰淇淋的,不过,幸亏我还有一包薯片。"晨跑65(秦呈阳) - 10级01班 - 永远的一班,不分开,姐姐无话可说。之后我们就回家了。

         今天就这样。拜拜。晨跑65(秦呈阳) - 10级01班 - 永远的一班,不分开,

         

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017