注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

再见吧,鼻塞君! (李奕君)2016年3月27日  

2016-03-27 11:44:20|  分类: 李奕君日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          唉!本学期刚刚上了一节体育课,居然又感冒了,全身乏力,嗓子干痛,咳嗽不断。不过这些都是小意思,最让我苦恼无奈的还是我那娇气的鼻子,一到关键时候,就鼻塞,流鼻涕,而且怎么都不肯透气。不光感冒,鼻子只要冬天天气一冷,鼻涕一流,它保证给你塞得水泄不通,要想打开它,非得用九牛二虎之力不可——热水喝上,脚烫着,衣服裹上,加上老妈不厌其烦的按摩,好长时间后它感觉舒服,温暖的之时才肯通气。先是听到鼻涕从鼻腺体和鼻窦这两个大门上分开的声音:“啪",然后久违的空气裹挟着鼻涕就进来了。但是一般好景不长——好不容易开了,一见凉风又塞上了!真是气死人!
          我的鼻子为何娇气?真是说来话长。我是人工剖腹产生的,出生时没费多大力气就来到这个美丽的世界,呼吸系统适应能力脆弱。而鼻腺体又先天有点儿肥大,见到冷空气容易过敏,结果一感冒流鼻涕,鼻涕就堵那不走了,就成了让我最苦恼无奈的鼻塞!不过医生说在成长的过程中,身体就会慢慢吸收了,到时候我就不会经常鼻塞了!所以近两年比前几年小的时候好多了!12周岁以后就会摆脱这难缠的痛苦啦!
           再见吧,鼻塞君!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017