注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

2016年03月27日  

2016-03-27 19:07:52|  分类: 赵文静日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天我刚买的薰衣草种子,找不到了!今天就写写薰衣草吧!
         薰衣草,薰衣草是一种馥郁的紫色的小花,又名“宁静的香水植物”,素有“芳香药草之美誉”,薰衣草原产于地中海地区,如法国普罗旺斯,被广泛栽种与英国及南斯拉夫。薰衣草的花语是“芳香”的意思,当你到了薰衣草田,常会不知不觉地被它特殊的香气所吸引,所以,薰衣草又有“香草之后”之称。
        还可以,剪取开花的枝条可直接插于花瓶中观赏,干燥的花枝也可编成具有香气的花环。

小布袋装约100克薰衣草,顺着热水流入浴缸,注意不要太热,太热会使皮肤排汗而无法吸收药效成分,洗完后全身散发清香、通体舒畅,再去睡个好觉,整个SPA就完成了。有助于血液循环,并有忌避蚊蝇的效果。

        我很喜欢薰衣草!清新的的芳香!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017