注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

陈冠羽日记 3月27日 水哥  

2016-03-27 20:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“水哥”

总有一些人,让我不得不佩服,何洁、库里……而我印象最深的,是那一位“水哥”王昱珩。

给你们讲一个故事吧!几十年前,在“哇哇”的啼哭声中,诞生了这样的一位人物:他从小观察植物,动物,坚信“一叶一菩提”,在每一片叶子中,他好像都能看出来一个美丽的世界。忽然,意外发生了,他的左眼受伤失明,而他的右眼视力极差,几近彻底失明的他,没有放弃他的爱好——看叶子,而叶子给了他新生。长大以后,他凭借着“观察叶子”而得到的“超能力”,参加了一个节目,在这这个节目中,他用他惊人的能力——从一百多杯水中,辨认出一杯水。得到了世界的认可,也得到了一个名号——水哥。

听上去是一个故事,对吧?实际上,这就是我们的水哥的真实经历,不敢相信,这样的一个故事,甚至是传奇,竟然就发生在我们的身边。在“最强大脑”的舞台上,他为中国队战胜了很多对手,甚至完成了一些不可能的比赛,几分钟,他就从几百个嘴唇中找到了涂抹了特定唇膏的那一个 。这个名字深深的印在了我的脑海中,水哥王昱珩,天才!

王昱珩是一个天才,他有了现在的成就,如过他不是一个天才,现在会怎样呢?我敢打赌,他是一位出色的政治家。再给你们将一个故事吧!一次中日智力对抗赛上,水哥说了这样的一句话,有一把无暇的扇子,但是有一群人用红色的笔在上面写了三十万个字,写完后,他们还要把扇子合上,让字消失。这把扇子叫南京。这是一位多么爱国的天才啊!

王昱珩,水哥,是一位不折不扣的爱国的天才!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017