注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

黄龙一去不复返 2016.3.28 杨凯森 (55)  

2016-03-28 17:10:31|  分类: 杨凯森日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “哎,要不......”一听这声音就是黄龙的。二年级的时候我就和他在同一个补习班中学英语。后来到了四年级,他再也不来补习班了。听传言说是他爸爸不让他学了。他在的时候没感到少了什么,不在的时候总觉得生活不再完美了。今天一次偶然又让我看到了他。

        我把我的自行车刚刚推出了就看到黄龙和他的爷爷在路旁走。看到他我真是惊住了。曾经机敏的黄龙不见了,变成了一个高而微胖的类似于书呆子的黄龙。虽然样子变了,但我仍能认出来。不知为什么,看到他,我本想喊他的。但却喊不出来。不一会他和他爷爷消失了。我又骑车出去转了圈,回来就看到黄龙和他爷爷正在向来时相反的方向走。不同的是手中多了一些菜,走到我面前时他不停的看我,或许他还记得我吧。但同样他什么已没有说,我不由自主的低下了头。一会,他消失在我的视线中。

        黄龙何时归啊。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017