注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

周一  

2016-03-28 21:03:16|  分类: 老师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-3-25       周一  晴

    眯了一会,舒服多了。下午盯在电脑做表格的时间太长,头受不住。

李睦和张洁一天生日啊,以前怎么没有注意到?虽是轻描淡写地说了一句这是你们在小学里过的最后一个生日了,心底不由泛起了离别的伤悲,七月的分别终究是快来了。六年的陪伴,六年的喜怒哀乐,生命里有几个六年,终究不能免俗的黯然神伤。

今天有口福,有李睦的棒棒糖,张洁的“小样”软糖做引,课上的生字写得都很快啊。估计太好吃了,张文慧升国旗时口里还含着棒棒糖呢。不过我没有吃,怕胖。

前几日陈冠羽过生日,给同学们分完后,去办公室分了,每个老师一块脆脆鲨,老师只夸他懂事,有礼貌。李睦,张洁都是性格偏内向的孩子,即使想到也不太会去这么做,性格使然。真是每个孩子都是不同的。

今天是开学第6周了,座位一月一调整觉得时间有点长,征求孩子意见,两周一调,全员通过。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017