注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

春天  

2016-03-29 22:12:36|  分类: 张瑜恒日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来了,大地万物复苏,处处洋溢着生机勃勃的景象。

小草变绿了,大地披上了绿色的衣裳,花朵竞相怒放,柳枝随着春风悠然的飘荡起来,它们好像在说:“我们终于告别了冬眠,苏醒了,可以加入自然界的活动了。”小朋友和大人们穿的衣服也比冬天少了,户外活动的人也越来越多,我们小朋友可以放风筝、玩跳皮筋、滑滑板等。

几对小燕子,扇动着漂亮的翅膀,带着翦刀似的尾巴,像箭一样从我头顶上飞过,同时伴随着唧唧的歌声,落在柳枝上。

我喜欢春天的美景,一年之计在于春,我要在不影响学习的情况下,走到田野中,去欣赏春天。

啊!多么美丽的春天啊

我爱着生机勃勃的春天!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017