注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

洛克王国 张瑜恒  

2016-03-29 22:06:59|  分类: 张瑜恒日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(*@ο@*) 哇~我的小独角兽生了是我的幸运日,因为我洛克王国的小独角兽诞生了。下午,我打开电脑,上了洛克王国,我迫不及待的到了独角仙踪,看到了那只抚养小独角兽的蛋,点开它,小独角兽就诞生了,它只有10级。

你瞧!它的毛是碧绿的,身体白白的,水汪汪的大眼睛,漂亮极了!

我带着它去打护主犬,护主犬只有26滴血,而小独角兽有47滴血,我用翼系技能打败了护主犬,只见它往地上一倒,闭上了双眼。护主犬输了,而我的小独角兽也升到了11级。

我喜欢我的独角兽!!!

也喜欢这个游戏!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017