注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

春天(张倩)  

2016-03-29 19:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天是一个插花能手。她悄悄地来到人间,把一朵朵美丽的花朵插满了大地。她还把剩下的满天星送给了夜姑娘,当做生日礼物。
        春天是个美丽活泼的仙子。她接到玉皇大帝的圣旨之后,就驾着祥云下凡,使得原本冷冷清清的大地,一下子热闹起来。
        春天是个慈祥的守护神。她把可爱的花草树木.鸟兽虫鱼从寒冷的冬天里叫醒,使得大地恢复了生机。
        春天是位伟大的画家。她画上了青青的山,绿绿的叶,还有露着笑脸的太阳公公及棉絮般的白云,更有那可爱的花朵,活泼的蜜蜂,蝴蝶,顽皮的小鸟,使得大地看起来生动了。
         啊,春天是多么的美啊~~~~~~~~~~~~! 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017