注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远一班

永远的2010级1班

 
 
 

日志

 
 

春(第二十七篇)张文慧  

2016-03-29 20:11:23|  分类: 张文慧日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          春天像一个婀娜多姿的少女,舞动着轻盈的舞姿轻轻的降临了。柳树披上了长发,如雾如烟;鲜花慢慢的打上了花苞;桃树开花了,粉红的花朵为这万紫千红的春天增添了一份美丽和一丝淡淡的幽香。
          在那不受人注意的花园里,那播种下去的种子慢慢的发芽了,抽出来细细的干,长出来嫩绿的叶子,嫩的人不敢碰,渐渐的,打上了花苞,一时间,恰有百花齐放之意。桃花在春天的景色之中,可以说是鹤立鸡群。在桃树的粗糙的干上,长出了粉红色的鲜花,桃花一开,这花园更加美丽,桃花点缀着这短短的树干,点缀着这让人视而不见的花园。
           啊!这真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春”呀!我喜欢春天,喜欢春天的风和日丽,喜欢春天的生机勃勃,喜欢春天的春意盎然,喜欢百花齐放,我喜欢春天的一切!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017